lunes, 18 de enero de 2010

Eating out about Seville: la cocina de los sentidos


El antiguo "Casa de Abdul", restaurante marroquí del barrio de los Remedios en la calle Virgen de Luján, ha sido renovado para acoger el segundo local de la marca "Al-Medina", todo un sello de calidad en Sevilla. Como su casa matriz en el barrio del Museo, el nuevo Al-Medina ofrece un ambiente recogido pero acogedor, en el entorno de una decoración arabesca no recargada, excelente y atento servicio y una carta para satisfacer todos los sentidos. Hay que probar la pastela de ave y cualquiera de los "tajines" o el cordero con miel. Para terminar té y pastelitos árabes. Una rápida escapada al país vecino sin salir de la ciudad.

1 comentario:

blogsinetiquetas dijo...

hablando de pastelas, recomiendo la del restaurante "el sacacorchos" en la plaza del Uncibay, de Málaga. Y aunque no tenga mucho que ver, salvo que son cuestiones culinarias, también os recomiendo los vinos de la bodega lanzaroteña "El Grifo". Buenísimos los malvasía y los tintos con sabor a volcán